Infoabend für die neuen fünften Klassen

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Tag, an dem Ihr Kind die Burgbergschule verlässt, rückt immer näher. Wir möchten Ihnen daher die Möglichkeit bieten, sich über die Oberschule Katlenburg-Lindau zu informieren.

Hierzu laden wir Sie herzlich

am Mittwoch, 20. April 2016

in die Oberschule Katlenburg-Lindau

zu einem Informationsabend ein.

An diesem Abend werde ich Ihnen gerne alle Fragen zu der Oberschule beantworten. Darüber hinaus möchte ich Ihnen den organisatorischen Aufbau, Angebote der Schule sowie die Arbeit in der Oberschule vorstellen.

Ich habe zu dieser Veranstaltung nicht nur Kollegen/innen eingeladen, die über ihre Erfahrungen berichten können, sondern auch die Elternvertreter unserer Schule gebeten, Ihnen für Gespräche im Anschluss an diese Veranstaltung zur Verfügung zu stehen.

Auf unserer Homepage www.rhumetalschule.de finden Sie die Events, Projekte und vieles mehr über die Arbeit in unserer Schule, so dass Sie sich schon vorweg einen kleinen Einblick verschaffen können.

Über eine rege Teilnahme würde ich mich sehr freuen.

Kriegel

T. Kriegel